Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics-Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Мишки Тедди

Объявление

Добро пожаловать на форум, который посвящен моим любимым мишкам Тедди! Я буду очень рада, если вы станете его участником!!! Внимание: на форуме проводится конкурс: "Лучший мишка Тедди" Прошу всех в нем поучаствовать! Спасибо за внимание, админ Тедди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишки Тедди » Опросы » Что у вас есть из продукцию Me to you

Что у вас есть из продукцию Me to you

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что у вас есть из продукцию Me to you
Пенал

0% - 0
Сумка, рюкзак и т.п.

20% - 1
Фотоальбом, фоторамка

0% - 0
Блокнот

0% - 0
Снежный шар

0% - 0
Брелки

0% - 0
Подвески на мобильный

0% - 0
Тапочки

0% - 0
Значки

20% - 1
Кошелек

20% - 1
Статуэтки

0% - 0
Плюшевые мишки

40% - 2
Ничего

0% - 0
Другое

0% - 0
Голосов: 5

1

Пишите, голосуйте!

0

2

У меня будет пенал. Сейчас есть кошелек, подвеска на мобильный, значки.

+1

3

У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИШ МИШКА
http://i013.radikal.ru/0801/ef/113785f3496c.jpg

0

4

А еще у меня есть карандаши, ластик, линейки с мишками!

0

5

У меня значки и мишки.Причем один мишка из Египта

0

6

у меня есть большой мишка, чехол для мобильного, значки, маленький мишка и много много открыток и распечатанных картинок.

0

7

А уменя есть наклейки!

0

8

ау меня альбом, много много тетрадок,календарики маленькие и один настольный,кашелёк,чехол для телефона, наклейки,открытки,блакнот,закладки,и 1 значок,картинки и видио.вроде всё

0

9

ааааа самое главное забыла 5 мишуток и брилок

0

10

у  мя  4  тетрадки  с  Тедди  школьный  днев  с   Тедди  2  альбома   для  рисования ,  наклейки ,  1  брелок , 3   игрушки  ,постельное  бельё  и   фоторамка!!!!  но  я   очень  при   очень  хочу пенал   и    сумку!!!!!!

0

Вы здесь » Мишки Тедди » Опросы » Что у вас есть из продукцию Me to you